bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Никто не умер...

Забавно сегодня получилось. Выхожу из подъезда и иду к остановке трамвая, по дороге слушая музычку из плеера. На встречу мне идут детишки с родителями и с букетиками каких то недорогих цветочков.... Мрачные лица. Иду дальше, еще одна группа похожая и тоже грустные и с цветочками. Потом одна девочка маленькая с цветами... потом я уже не выдержал и у очередной скорбной группы я таки спросил: "А что кто то умер?" Они аж прям чуть не отскочили от меня. "Сегодня же день учителя!!!!"

Интересно. Обычно гвоздички покупают для каких нить траурных мероприятий... а тут праздник, потом уже дальше мне попадались снова дети с цветочками. Какие то два мальчишки и у каждого по гвоздичке. У одного цветок упал в лужу, он его поднял и понесся догонять первого... И какие то грустные мысли меня посетили. Вроде и праздник такой светлый должен быть "день УЧИТЕЛЯ" а выглядит это все как поминки какие то.

У нас умерло образование? Учителей больше нет?
Tags: день учителя, мысли
Subscribe

  • Ст.м. Народное Ополчение. Часть 2

    Продолжаем разглядывать новую станцию "Народное Ополчение". Сегодня вторая, завершающая часть, мы посмотрим как там внизу, на платформе.…

  • Ст.м. Народное Ополчение. Часть 1

    У станции "Народное Ополчение" было много проблем. Начиная от скандалов со сносом жилых домов для организации строительства и…

  • Ст.м. Мнёвники. Часть 2

    Продолжаем знакомится со станцией "Мнёвники". Про неё получилось аж целых три поста. Не было такого и вот опять. Насколько постов было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments