bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Category:

Двери закрываются...

Забавная вещь метро. Когда едешь в вагончике от станции к станции то в окошках видишь проносящиеся в темноте непонятные очертания чего то, а в основном это бесконечно тянущиеся по стенам лианы кабелей, они извиваются при движении поезда, они выглядят как живые... А когда поезд вдруг останавливается в тоннеле, то невольно глаза начинают шарить по стенам тоннеля и выискивать всякие детали.. и оказывается там довольно много всего интересного. Всегда хотелось посмотреть на то, что там есть поближе. Глядя всякие фото из недр метро и впечатлившись рассказом "Метро 2033" тоннели тянут к себе еще больше... Пока еще есть возможность, пока новые станции Шипиловская и Зябликово с Борисово не открыли, можно заглянуть и посмотреть что там внутри...

"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света" (с) Метро 2033

***
«***» на Яндекс.Фотках


***
«***» на Яндекс.Фотках
Tags: метро, фото
Subscribe

  • Вокзал Восточный. Назад в будущее

    В Москве впервые за 100 лет открылся новый вокзал. Об этом очень громко нам сообщили чиновники, как о событии историческом. Если читать только…

  • Реконструкция ВДНХ. 2021 год. Часть 2

    Все меняется, не меняется только бесконечная стройка на ВДНХ. Начало было положено перед 75-м юбилеем главной выставки страны, да так всё этот…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 4

    Мы продолжаем смотреть, как реконструируется ГЭС-2 и Патриарший мост в той части, где он перекинут через Водоотводный канал. Вся эта эпопея с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments