bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Москва новогодняя.

Москва в новый год всегда была городом не уютным. Где можно было погулять в центре? Красная Площадь? И наверное все. Пешеходных улиц не было, а по тротуарам ходить было неуютно, так как везде много снега и припаркованных машин. Теперь же некоторые улицы сделали пешеходными.... и центр города стал крайне интересен. Сейчас на этих улицах организовали рождественские ярмарки. Москва стала походить на города Европы. Наверное через несколько лет мы будем хотеть остаться дома в Москве на новый год, а не стремиться отсюда уехать и Москва станет действительно "Лучшим городом зимы". А пока поглядим, что сейчас на улице Кузнецкий мост.
Tags: кузнецкий мост, москва
Subscribe

  • Вокзал Восточный. Назад в будущее

    В Москве впервые за 100 лет открылся новый вокзал. Об этом очень громко нам сообщили чиновники, как о событии историческом. Если читать только…

  • Реконструкция ВДНХ. 2021 год. Часть 2

    Все меняется, не меняется только бесконечная стройка на ВДНХ. Начало было положено перед 75-м юбилеем главной выставки страны, да так всё этот…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 4

    Мы продолжаем смотреть, как реконструируется ГЭС-2 и Патриарший мост в той части, где он перекинут через Водоотводный канал. Вся эта эпопея с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments