-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Строительство ст.м. Лесопарковая. Картинка.
-
bluesmaker
У нас любят говорить, когда монтируют какие то конструкции, что картинка должна меняться, чтобы заказчик видел, что процесс идет. Съездил на строящуюся Лесопарковую и посмотрел меняется ли картинка по входному павильону и светопрозрачному фонарю... Конечно работа идет, но ощущение, что ничего принципиально не поменялось... Обещают открыть до Нового года. Не знаю, возможно ли это. Например благоустраивать территорию начали только сейчас... Пройдемся и немного посмотрим, что там и как.


1. Метроруфинг. =) Вид с фонаря над лестничным сходом на платформу.

2. Вон там видны за МКАДом дома - это ближайшие дома к метро... Под МКАДом есть подземный переход, а то я думал, как перебираться через кольцевую, оказывается все ОК.

3. Лифтовой павильон для инвалидов.  Интересно в чью светлую голову пришла мысль поставить доводчик снаружи? Что помешает вандалам его скрутить? Ну и конечно прелестный козырек над ним. И как инвалид будет подпрыгивать на такую высоту. Сделают пандус? Ок. Тогда зачем цоколь в этом месте отделывать гранитом? Ощущение от стройки вообще - додумывается все в процессе стройки.

4. Заглянув внутрь фонаря можно увидеть платформу. Там тоже еще идет работа. Опять же отделка внутренностей фонаря тоже не началась еще, хотя видно, что соорудили леса, наверное как раз для того, чтобы начать отделку.

5. Устанавливают стойки под остекление.

6. Работа кипит.

7. И тут тоже.

  • 1
Такое впечатление будто первые две фотки сам Спайдермен снимал, как минимум. Колись, как на "фонарь" вскарабкался?
Ещё, что такое "доводчик" я так и не понял (навес над дверью что ли?), но то что всё придумывается в процессе стройки это т.с. креативность, которой быть на самом деле не должно. Потому что проекты одни, из департамента в департамент пока шагают - меняются, в результате у тех кто заливал бетон вылезло 0,5 м лишнего, а те кто отделкой занимались наоборот просчитались.
В России это спложь и рядом. "Пиздец" называется, слыхал наверное.

П.С. Thanks for the update.

Там лесенка приставная. Я по долгу службы туда вскарабкался, не от хорошей жизни.
...
Проект крайне сырой. Даже сейчас, когда уже почти скоро сдача...

А что на саму станцию уже не заходишь? Туда легко попасть?

некогда просто было... Попробую может в следующий раз.

А нашу героическую станцию Битцевский парк почему проигнорил?

Да я наоборот тока за! Возьмите меня как нить с утречка, хоть завтра. Наверняка интереснее, чем тут =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account