bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Круг света. В круге первом.

В Москве начался фестиваль Круг света. Это очень крутая тема, где с помощью проекторов на разные строения проецируется некое изображение. А вернее не просто изображение, а целая композиция. Из-за этого привычные здания кажутся совершенно фантастически новыми. В этом году, например шоу добралось до Большого театра. Жаль, что народу поглазеть пришло много, а площадка перед театром вмещает мало человеков. Но вышло интересно. Хотя все фишечки вроде сбора-разбора домика, всякие водопады и прибывающие поезда уже были в прошлом году, когда экраном для проекции был Манеж, и все это выглядело вторично, но в целом за год мы уже все подзабыли и новое яркое шоу мне показалось очень крутым.


1. Был театр, стал вокзал.

2. Пока космические корабли бороздят просторы Большого театра.

3. Увидеть Париж.... и не умереть.
Tags: круг света, эстафета света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этнографическая деревня Бибирево

    Продолжим изучение наших районных достопримечательностей. Наверное самым главным парком района, который существует довольно давно, является парк…

  • Парк у кинотеатра "Марс". После реконструкции

    В 2019 году я писал про парк у кинотеатра "Марс". Тогда я говорил о том, что скорее всего он будет реконструирован, сам же кинотеатр…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 5

    Я в течении долгого времени слежу за крупной реконструкцией в центре Москве. Частному фонду продали здание ГЭС-2 и это, скорее всего, спасло это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments