bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Вечернее МЦД

DSC_5037.jpg
Добавил несколько вечерних фотографий в темы про Белорусский вокзал и Бескудниково. Чтобы не генерировать лишний рез темы, просто решил добавлять фото в уже существующие.


1. Вечером все конечно кажется более необычным. Кстати все это снято на замечательные объектив Samyang 85mm f/1,4. Удивительное дело, но для таких неспешных ночных съемок он оказался очень удобным. Не только портреты оказывается на него можно снимать.
DSC_5099.jpg

2.
DSC_5157.jpg

3. Вместо существующего фото на сайте МЦД надо вывесить это. Фоном тут не Сити, а обычный спальник, и не "Иволга" приезжает на станцию, а вполне себе обычная электричка. Так будет, по крайней мере честнее.
DSC_5140.jpg
Tags: мцд, мцд1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ст.м. Румянцево

    Интересное дело, ст.м. "Румянцево" я ездил снимать когда она только открылась, но не сделал про неё постик и как-то про неё забыл, а…

  • Станция МЦД Баковка (D1). Западный вестибюль

    Прошлый год выдался для МЦД не таким урожайным на новые станции. И хотя Собянин всячески пытается представить результат, как огромное достижение,…

  • Ст.м. Киевская (Кольцевая линия)

    Сегодня посмотрим последнюю станцию большого пересадочного узла, состоящего из 3 "Киевских" станций. Не уверен, что весь этот узел я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments