bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Вечернее МЦД

DSC_5037.jpg
Добавил несколько вечерних фотографий в темы про Белорусский вокзал и Бескудниково. Чтобы не генерировать лишний рез темы, просто решил добавлять фото в уже существующие.


1. Вечером все конечно кажется более необычным. Кстати все это снято на замечательные объектив Samyang 85mm f/1,4. Удивительное дело, но для таких неспешных ночных съемок он оказался очень удобным. Не только портреты оказывается на него можно снимать.
DSC_5099.jpg

2.
DSC_5157.jpg

3. Вместо существующего фото на сайте МЦД надо вывесить это. Фоном тут не Сити, а обычный спальник, и не "Иволга" приезжает на станцию, а вполне себе обычная электричка. Так будет, по крайней мере честнее.
DSC_5140.jpg
Tags: мцд, мцд1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этнографическая деревня Бибирево

    Продолжим изучение наших районных достопримечательностей. Наверное самым главным парком района, который существует довольно давно, является парк…

  • Парк у кинотеатра "Марс". После реконструкции

    В 2019 году я писал про парк у кинотеатра "Марс". Тогда я говорил о том, что скорее всего он будет реконструирован, сам же кинотеатр…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 5

    Я в течении долгого времени слежу за крупной реконструкцией в центре Москве. Частному фонду продали здание ГЭС-2 и это, скорее всего, спасло это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments