bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

В Австро-венгрию


Итак сегодня последний рабочий день на этой длиннююююющей неделе. Завтра вылетаем в Австрию, в Вену. На встречу венским штампам. =) Будем есть венский шницель, сидя на венском стуле, а потом будем запивать венский штрудель венским же кофием.. Надеюсь прогуляемся по венскому лесу и сходим в венскую оперу. Также надеюсь съездим на пару деньков в Будапешт, давно уже хотелось туда попасть, и уж точно доберемся до Братиславы, тут вообще недалеко.


Кто был в сабжевых городах, присоветуйте что нибудь интересное из того, о чем молчат путеводители!!!! Может кто поделится какими нить кафешками или ресторанчиками клевыми?
Tags: будапешт
Subscribe

  • Вокзал Восточный. Назад в будущее

    В Москве впервые за 100 лет открылся новый вокзал. Об этом очень громко нам сообщили чиновники, как о событии историческом. Если читать только…

  • Реконструкция ВДНХ. 2021 год. Часть 2

    Все меняется, не меняется только бесконечная стройка на ВДНХ. Начало было положено перед 75-м юбилеем главной выставки страны, да так всё этот…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 4

    Мы продолжаем смотреть, как реконструируется ГЭС-2 и Патриарший мост в той части, где он перекинут через Водоотводный канал. Вся эта эпопея с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment