bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Виртуализация социализации

По мотивам вот этого.
А ведь вот мы действительно с вами, уважаемые, кто это сейчас читает, вполне себе уверены, что тыркание кнопочек на клавиатурках и отсылание этого словесного мусора по ту сторону голубого экрана - это способ что то сделать. И победы виртуальные мы воспринимаем как реальные. И чем мы отличаемся от компьютерных игроков, которые ночами и днями напролет играют с свои РПГ, да ничем!  Игра закончится и результат в настоящую жизнь не перенесется... Заметили, что теперь уже не просто игры, а онлайновые, чтобы конца им не было, чтобы человек сидел и сидел и сидел вечно! Социальные сети.... нашли сослуживцев, однокашников, теперь давайте дружить с незнакомыми и непонятными людьми... с большим количеством, вступая в клубы, сообщества... ТАМ, все там и клубы и сообщества.  А в реальной жизни?
Tags: мысли
Subscribe

  • Этнографическая деревня Бибирево

    Продолжим изучение наших районных достопримечательностей. Наверное самым главным парком района, который существует довольно давно, является парк…

  • Парк у кинотеатра "Марс". После реконструкции

    В 2019 году я писал про парк у кинотеатра "Марс". Тогда я говорил о том, что скорее всего он будет реконструирован, сам же кинотеатр…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 5

    Я в течении долгого времени слежу за крупной реконструкцией в центре Москве. Частному фонду продали здание ГЭС-2 и это, скорее всего, спасло это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments