?

Log in

No account? Create an account
-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Тает лед...
-
bluesmaker
_STA3340.jpg
Совсем немного ночных фоток. На Москва реке тает лед. Может быть это не так эффектно смотрится, но все равно интересно. Течение относит оставшиеся куски льда и бросает их на опоры мостов, которые разламывают его на части. Даже звук скрежета слышен. Внушает. А сейчас несколько карточек про движение льда по реке.


1. Когда нет льда, то течение не так заметно. А тут с большой выдержкой прям как будто горная река.
_STA3342.jpg

2. Какая красота.
_STA3343.jpg

3. Хоть и красиво, но хочется уже, чтобы пришла весна, настоящая, чтобы весь лед и снег поскорее растаял. На деревьях появились бы листочки.
_STA3346.jpg

4. Интересно, лед наткнулся на опору и стал кружиться на месте.
_STA3349.jpg

Posts from This Journal by “найтсёрф” Tag

  • По набережной у Сити.

    Продолжаем вечерние прогулки. Летом - это самое оно. Приятная погода, солнышко неспешно закатывающее за горизонт, что может быть лучше. Наверное…

  • Прогулка по центру. Новые общественные пространства.

    Давненько я не гулял по центру Москвы. Настолько давно, что тут кое-что успело поменяться. Причем поменяться в лучшую сторону, как это водится в…

  • Вечерне-зимнее Зарядье.

    Вчера был замечательный вечер, выпал снег, причем такой как надо, какой мы хотели бы видеть в новый год. Так что можно сказать, что у погоды вчера…

  • Немного водоотводного канала.

    Каналы - это не только Питер, Амстердам или Венеция. В Москве тоже можно найти что-то подобное. Водоотводный канал, может и не настолько живописен,…

  • Патриарший мост.

    Продолжаем наши вечерние прогулки по Москве. Как то я решил прогуляться около ХХСа и немного поснимать баянистых видов с Патриаршего моста. Всякие…

  • Вдоль заката.

    Прогуляться вдоль Москва реки - любимая моя тема после работы. Иногда, даже когда на небе пол дня тучи, вечером на несколько минут выглядывает…

  • Снова вид на Красные холмы.

    О да, снова несколько кадров по пути с работы. Сегодня было красивое небо. Но я немного не успел к самой красоте, когда на небе было ярко и…

  • Стройка на время, Кремль навсегда.

    Давненько я не был в центре. Тут оказывается такая мощная стройка развернулась на месте снесенной гостиницы "Россия". Тут будет парк…

  • Ride across the river.

    Весна - прекрасное время года. День становится длиннее и уже скоро после работы можно будет выйти и на улице застать солнце. А пока стало чуть…