bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Армия 2017. Русские витязи.


В прошедшие выходные в Подмосковье прошел форум Армия-2017. Там демонстрировали всяческую военную технику, перспективные разработки, а также показывали эту самую технику в действии. Масштаб форума впечатлил, чтобы все осмотреть понадобилось бы несколько дней. Мы приехали на один день в воскресенье и решили сосредоточится на самом интересном - на самолетиках. Для полетов и статической экспозиции выделили аэродром в Кубинке. Я там никогда не был. Было интересно посмотреть. Было вдвойне интересно на фоне слухов о том, что следующий МАКС пройдет именно тут. По сути получилось, что это как бы репетиция. Те же полеты пилотажных групп, те же самолеты и вертолеты на летном поле в виде статичных экспонатов. Но были и отличия. Остановимся на них подробнее чуть позже. А сейчас поглядим на выступление пилотажной группы "Русские витязи". На МАКСе во время их выступления мы как раз пошли немного перекусить и большую часть выступления пропустили.
1. В Кубинке мне понравилось наблюдать за полетами гораздо больше, чем в Жуковском. Тут и площадку сделали удобную для зрителей и ограждений высоких не было и не было той жары из-за которой образовывалось марево в котором снимать телевиком было затруднительно. А тут и взлет и посадка и даже проход самолетов, отлетавших программу прямо перед восторженными зрителями. В общем я не буду особо много писать, лучше я покажу больше фот.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16. Очень эффектно когда такие две здоровенные машины идут вот так сблизившись, жаль кадр не получился.

17. Ударили по рукам.

18. Отстрел ловушек. Самый эффектный момент.

19.

20. Тоже очень красиво.

21. Ну и главная фишечка, то, что все самолеты после приземления покатили к зрителям.

22. Шикарно. Просто подарок для любителей авиации.

23.

24.

25.

26. Почему пилот - это такая романтичная и уважаемая профессия? Достаточно взглянуть на самолеты современные - это же вообще какие-то фантастические агрегаты. Реально боевые самолеты широкая публика видит не часто и они всякий раз производят впечатления.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

Красота, надо в следующем году тоже приехать на "Армию"
Tags: армия 2017, русские витязи, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • МАКС-2019. Большие птицы.

    Ура, наконец то дошли руки до фоточек с МАКС-2019. В этом году я думал, что туда не попаду, но удалось съездить в Жуковский в субботу. Оказалось,…

  • Споттинг в Пулково. Часть 2

    Продолжим про споттинг в аэропорту Пулково. Это был первый мой официальный споттинг за пределами Москвы. Я до того думал, что люди, которые…

  • Споттинг в Пулково. Часть 1

    На самом деле наша поездка в Питер этим летом была вызвана не желанием посмотреть на местные красоты, не желанием сходить в музеи и даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments