bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Category:

Мыльная опера

В Москве прошел ежегодный Дримфлэш - фестиваль мыльных пузырей. Как правило, он знаменует собой окончательный приход весны. И в ряду "весенних" праздников он последний. Дримфлэш - это в первую очередь мыльные пузыри, яркие одежды участвующих и хорошее настроение. Изначально шествия с мыльными пузырями проходили на Арбате, но в этом году все веселые шествия с Арбата убрали и раскидали их по московским паркам. Дримфлэш запульнули на ВДНХ. С моей точки зрения - это не очень правильный шаг. И Фестиваль пострадал и Арбат, в общем то интересный разьве только тем, что по нему проходили различные шествия и мероприятия. Теперь "улица бездельников" вообще рискует стать местом малопривлекательным, где останутся только бездарные художники и музыканты... Но, сегодня у нас Дримфлэш, на него и обратим внимание. Как по заказу ко дню мероприятия выдалась хорошая погода. Это конечно здорово.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

Tags: dreamflash, дримфлэш
Subscribe

  • Этнографическая деревня Бибирево

    Продолжим изучение наших районных достопримечательностей. Наверное самым главным парком района, который существует довольно давно, является парк…

  • Парк у кинотеатра "Марс". После реконструкции

    В 2019 году я писал про парк у кинотеатра "Марс". Тогда я говорил о том, что скорее всего он будет реконструирован, сам же кинотеатр…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 5

    Я в течении долгого времени слежу за крупной реконструкцией в центре Москве. Частному фонду продали здание ГЭС-2 и это, скорее всего, спасло это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments