?

Log in

No account? Create an account
-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Снова вид на Красные холмы.
-
bluesmaker

О да, снова несколько кадров по пути с работы. Сегодня было красивое небо. Но я немного не успел к самой красоте, когда на небе было ярко и цветасто, а из облаков шел снег. Но все равно красиво. Так что немного красивых фоточек со знакомого ракурса.
1.

2.

3.

4.

5.


Posts from This Journal by “найтсёрф” Tag

  • По набережной у Сити.

    Продолжаем вечерние прогулки. Летом - это самое оно. Приятная погода, солнышко неспешно закатывающее за горизонт, что может быть лучше. Наверное…

  • Прогулка по центру. Новые общественные пространства.

    Давненько я не гулял по центру Москвы. Настолько давно, что тут кое-что успело поменяться. Причем поменяться в лучшую сторону, как это водится в…

  • Тает лед...

    Совсем немного ночных фоток. На Москва реке тает лед. Может быть это не так эффектно смотрится, но все равно интересно. Течение относит оставшиеся…

  • Вечерне-зимнее Зарядье.

    Вчера был замечательный вечер, выпал снег, причем такой как надо, какой мы хотели бы видеть в новый год. Так что можно сказать, что у погоды вчера…

  • Немного водоотводного канала.

    Каналы - это не только Питер, Амстердам или Венеция. В Москве тоже можно найти что-то подобное. Водоотводный канал, может и не настолько живописен,…

  • Патриарший мост.

    Продолжаем наши вечерние прогулки по Москве. Как то я решил прогуляться около ХХСа и немного поснимать баянистых видов с Патриаршего моста. Всякие…