-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Ride across the river.
-
bluesmaker

Весна - прекрасное время года. День становится длиннее и уже скоро после работы можно будет выйти и на улице застать солнце. А пока стало чуть теплее и на улице стало приятно находиться даже после захода. Продолжаем короткие прогулки после работы. Сегодня немного вечерней Дербеневской набережной. Не самая популярная набережная Москва реки, но все же. Тем более сегодня на реке был почти штиль - редкое явление... и грех было не сделать пару кадров.
1. Начнем с баянистого вида. Это один из моих любимых видов. Близко от работы, только и всего.

2. Новоспасский мост.

3. Очень оказался красивый дом, особенно с отражением.

4. Мост и Московский дом музыки с необычного ракурса.

5. Еще интересный домик - Московский технологический колледж.

6. Вообще на той стороне, на Дербеневской набережной куча бизнес-центров, а раньше там были промышленные предприятия и некоторые домики сохранились, пусть и не в первозданном виде полностью, но хотя бы частью своих фасадов.

7. Из-за домиков выглядывают высотки у Павелецкой площади и справа высотка на Красных холмах.

8. Ну и еще один вид напоследок. Тут не так живописно. На переднем плане здания, построенные в советское время, цеха бывшей ситценабивной фабрики. Теперь большинство зданий преобразовано в очередной бизнес-центр. На заднем плане еще один БЦ. Довольно страшный "Полларс". Жаль, что среди такой малоэтажной промышленной застройки вырос такой страшный домик.

В следующий раз пойдем дальше. Там много интересного.

Posts from This Journal by “найтсёрф” Tag

  • Тает лед...

    Совсем немного ночных фоток. На Москва реке тает лед. Может быть это не так эффектно смотрится, но все равно интересно. Течение относит оставшиеся…

  • Вечерне-зимнее Зарядье.

    Вчера был замечательный вечер, выпал снег, причем такой как надо, какой мы хотели бы видеть в новый год. Так что можно сказать, что у погоды вчера…

  • Немного водоотводного канала.

    Каналы - это не только Питер, Амстердам или Венеция. В Москве тоже можно найти что-то подобное. Водоотводный канал, может и не настолько живописен,…

  • Патриарший мост.

    Продолжаем наши вечерние прогулки по Москве. Как то я решил прогуляться около ХХСа и немного поснимать баянистых видов с Патриаршего моста. Всякие…

  • Вдоль заката.

    Прогуляться вдоль Москва реки - любимая моя тема после работы. Иногда, даже когда на небе пол дня тучи, вечером на несколько минут выглядывает…

  • Снова вид на Красные холмы.

    О да, снова несколько кадров по пути с работы. Сегодня было красивое небо. Но я немного не успел к самой красоте, когда на небе было ярко и…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account