bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Ride across the river.


Весна - прекрасное время года. День становится длиннее и уже скоро после работы можно будет выйти и на улице застать солнце. А пока стало чуть теплее и на улице стало приятно находиться даже после захода. Продолжаем короткие прогулки после работы. Сегодня немного вечерней Дербеневской набережной. Не самая популярная набережная Москва реки, но все же. Тем более сегодня на реке был почти штиль - редкое явление... и грех было не сделать пару кадров.
1. Начнем с баянистого вида. Это один из моих любимых видов. Близко от работы, только и всего.

2. Новоспасский мост.

3. Очень оказался красивый дом, особенно с отражением.

4. Мост и Московский дом музыки с необычного ракурса.

5. Еще интересный домик - Московский технологический колледж.

6. Вообще на той стороне, на Дербеневской набережной куча бизнес-центров, а раньше там были промышленные предприятия и некоторые домики сохранились, пусть и не в первозданном виде полностью, но хотя бы частью своих фасадов.

7. Из-за домиков выглядывают высотки у Павелецкой площади и справа высотка на Красных холмах.

8. Ну и еще один вид напоследок. Тут не так живописно. На переднем плане здания, построенные в советское время, цеха бывшей ситценабивной фабрики. Теперь большинство зданий преобразовано в очередной бизнес-центр. На заднем плане еще один БЦ. Довольно страшный "Полларс". Жаль, что среди такой малоэтажной промышленной застройки вырос такой страшный домик.

В следующий раз пойдем дальше. Там много интересного.
Tags: москва, москва река, найтсёрф
Subscribe

Posts from This Journal “найтсёрф” Tag

  • Путешествие в Рождество'20. ХХС

    В Москве проводят огромное количество фестивалей. Это очень круто для туристов, но горожанам это уже изрядно приелось, они практически забыли как…

  • Путешествие в Рождество. Самый центр

    Продолжаем гулять по предновогодней Москве. Ну что же, остались последние деньки до НОВОГОДНЕГО безумия. Уже скоро наступит последняя неделя года…

  • Путешествие в Рождество. Начало

    Ну что... к нам пришла зима после роскошной осени. Световой день стал настолько коротким, что по сути, те, кто работает в офисе, его вовсе не…

  • По набережной у Сити.

    Продолжаем вечерние прогулки. Летом - это самое оно. Приятная погода, солнышко неспешно закатывающее за горизонт, что может быть лучше. Наверное…

  • Прогулка по центру. Новые общественные пространства.

    Давненько я не гулял по центру Москвы. Настолько давно, что тут кое-что успело поменяться. Причем поменяться в лучшую сторону, как это водится в…

  • Тает лед...

    Совсем немного ночных фоток. На Москва реке тает лед. Может быть это не так эффектно смотрится, но все равно интересно. Течение относит оставшиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment