bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Category:

Мостик холода.


Ура, продолжаем вечерние прогулки после работы. Сегодня выдался прекрасный денек. Особенно порадовало то, что не было ненавистных туч и было достаточно холодно, чтобы Река покрылась тонкой блестящей корочкой льда. Лед не засыпан снегом, он такой прозрачный - красота. Огоньки от фонарей расцвечивают его в разные цвета и кажется, что вода покрыта тонким слоем карамели. Очень красиво, но и очень холодно, поэтому фотографий немного. Несколько кадров и бегом греться в метро и домой...
1. Никогда такого не видел - это... не утки, это на льдине тусуются чайки!

2. Круто, на набережной никого.

3. Классический, канонический вид с Новоспасского моста в сторону Красных холмов.

4. С льдинками очень красиво.

5. А под постом на льдине тусуются уже уточки.

6. Ну и еще один вид, пока не замёрзли руки.

Tags: москва, москва река, найтсёрф
Subscribe

Posts from This Journal “найтсёрф” Tag

  • Путешествие в Рождество'20. ХХС

    В Москве проводят огромное количество фестивалей. Это очень круто для туристов, но горожанам это уже изрядно приелось, они практически забыли как…

  • Путешествие в Рождество. Самый центр

    Продолжаем гулять по предновогодней Москве. Ну что же, остались последние деньки до НОВОГОДНЕГО безумия. Уже скоро наступит последняя неделя года…

  • Путешествие в Рождество. Начало

    Ну что... к нам пришла зима после роскошной осени. Световой день стал настолько коротким, что по сути, те, кто работает в офисе, его вовсе не…

  • По набережной у Сити.

    Продолжаем вечерние прогулки. Летом - это самое оно. Приятная погода, солнышко неспешно закатывающее за горизонт, что может быть лучше. Наверное…

  • Прогулка по центру. Новые общественные пространства.

    Давненько я не гулял по центру Москвы. Настолько давно, что тут кое-что успело поменяться. Причем поменяться в лучшую сторону, как это водится в…

  • Тает лед...

    Совсем немного ночных фоток. На Москва реке тает лед. Может быть это не так эффектно смотрится, но все равно интересно. Течение относит оставшиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments