bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

10 лет.

Удивительное дело. Как быстро летит время. 16 июля 2006 года я завел себе акаунт тут в ЖЖ. Но это был такой запасной вариант, так как тогда еще был замечательный ресурс Я.РУ у ЯНДЕКСА и как-то казалось, что там веселе и проще, но как и все хорошее, там все закрылось и остался ЖЖ. Оказалось, что это очень крутая площадка, тут много интересных бложиков. Однако и тут (да наверное как и везде) есть культ поклонения ТОПовым блогерам. И блогеры стемятся туда попасть. Слава богу меня эта волна не захлестнула. Для меня журнал - это только лишь мои записки о чем-то интересном, и если еще кто-то это прочтет - это хорошо. Но это не основное. Очень интересно порой даже свои собственные записи по прошествии времени прочитать...

Оказывается 10 лет прошло...
Subscribe

  • Вокзал Восточный. Назад в будущее

    В Москве впервые за 100 лет открылся новый вокзал. Об этом очень громко нам сообщили чиновники, как о событии историческом. Если читать только…

  • Реконструкция ВДНХ. 2021 год. Часть 2

    Все меняется, не меняется только бесконечная стройка на ВДНХ. Начало было положено перед 75-м юбилеем главной выставки страны, да так всё этот…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 4

    Мы продолжаем смотреть, как реконструируется ГЭС-2 и Патриарший мост в той части, где он перекинут через Водоотводный канал. Вся эта эпопея с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments