bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Category:

Выставочный день

Решили сходить с Тонькой в музей, и пошли в Московский дом фотографии. Не буду растекаться мыслию по экрану. Скажу лишь, что выставки, которые нынче идут в МДФе крайне интересны и неоднозначны.  Все, от классики, до современного взгляда на искусство. Для себя я лично отметил две экспозиции - это Роберт Франк и Уиджи. За Франком интересно следить по периодам его творчества. Как менялся автор, к чему пришел. Не могу сказать, что на 100% мне понятно все, что он сделал, но его стремление к какой то собственной форме самовыражения через фотографию крайне любопытно.

Что касаемо Уиджи, то тут я даже не знаю, что сказать. Крайне интересный и талантливый фоторепортер. Помимо неких криминальных зарисовок, которые скорее интересны в контексте тех времен, есть и потрясные жанровые фотокадры, так точно выхватывающие типажи ТОГО времени. Потрясающие снимки.



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13. 

14.

15.

16.

Рекомендую сходить на выставку, получите удовольствие и пищу для мозгов.



Tags: выставка, московский дом фотографии, фото
Subscribe

  • Выставка Эдварда Мунка в Третьяковке

    Совершенно неожиданно решили сходить на выставку норвежского художника Эдварда Мунка, что проходила в инженерном корпусе Третьяковки. На удивление…

  • Выставка Николая Ивановича Шумакова

    Первое апреля такой день, когда все воспринимается несерьезно. Но именно в этот день родился Николай Иванович Шумаков - архитектор, президент…

  • Мосбилд 2017. Назад в прошлое.

    Строительство в нашей стране не стоит на месте. Грандиозная стройка транспортных объектов в Москве, а до этого пол страны работало на стройке века…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments