bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Приносящие бурю.

Не сильно понимаю блогеров, которые на своих страничках размещают тексты с новостных лент по поводу катастроф различных. Понятно, что это всё имеет огромный резонанс в обществе и люди ищут информацию по этому поводу. И получается, что на горе, на трагедии эти самые герои интернетов зарабатывают себе популярность. Завлекая к себе на страничку такими вот постами. Более того, если бы хотели просто сообщить своим подписчикам, то дали бы ссылку на новостную ленту и закрыли бы каменты, но нет, жажда дешевой популярности на чужом горе не дает покоя. Мне кажется это как минимум цинично.
Наблюдаю такую картину на фоне крушения самолета и вот теперь события в Брюсселе. Обидно, что и топовые блогеры также занимаются самопиаром на трагедиях, хотя вроде зачем им еще больше популярности. Это глубоко больные люди!
Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станция МЦД Каланчёвская (D2). Реконструкция

    Уже очень долгое время идет реконструкция инфраструктуры уже запущенных диаметров МЦД. Полтора года прошло с торжественного пуска, а все еще не до…

  • Реконструкция ГЭС-2. Часть 4

    Мы продолжаем смотреть, как реконструируется ГЭС-2 и Патриарший мост в той части, где он перекинут через Водоотводный канал. Вся эта эпопея с…

  • Бибирево. Сквер Аллея Дружбы

    Мы продолжаем кругосветное путешествие по нашему замечательному району Бибирево. Нашему району везет со скверами. Без шуток... район потенциально…

Comments for this post were disabled by the author