-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Продаю фотобарахлишко.
-
bluesmaker

1. Тушку Nikon D200 в Москве за 14ooo р. 13оoo р.
Собственно комплект: тушка, ремешок, заглушка на байонет, батарейка , зарядка, флешка на 8Г.

Камера у меня с конца 2007 года, пробег около 50000.  Состояние: резинки начали чуть-чуть отходить, но некритично. Аппарат не падал и не тонул. Небольшие потертости, туго ходит переднее колесико. Скажем на 4 я бы оценил внешний вид. Естественно полностью рабочий и без глюков.

2. Тушку Nikon D700 в Москве за 55ооо р. 53ооо р.

Покупалась 8 мая 2009 года. Пробег кому надо я уточню, но где-то порядка 65...70000. То есть ресурса затвора еще половина. На аппарате поменяны резинки на новые свежие. Есть одна проМблема не всегда открывается вспышка встроенная, отломалась одна "тяга" которая вспышку поднимает, потому когда юзаю встроенную вспышку приходится нажимать на кнопку и пальцем немного помогать открыться вспышке. Глядел на ебеях, в принципе эти пластмаски продаются, но я как то даже не заморачивался на эту тему. С камерой отдам батручку. Ручка китайская, очень хорошая, как родная. Еще отдам флешку на 8Гб, ремешок (который ни разу не надеваный)  Могу даже поискать коробку и описалово - если нужно...

3.  Телеконвертер Nikon TC-20E II в Москве за 12ооо р. 10ооо р.

Отличный телеконвертер для светосильных AF-S объективов. Увеличивает фокусное расстояние вдвое.

4. Объектив МТО-11 1000mm f/10,5 в Москве за 45оо р. 3ооо р.

К сожалению "мыльный" экземпляр. Никак не удается получить четкие снимки. Возможно кому-то будет нужен. К тому же слышал, что некоторые умельцы их юстируют и используют для астросъемки. В общем для рукастых умельцев. Сменный хвостоик. Сейчас установлен на резьбу М42. 

5. Объектив Nikkor AF 28mm f/2.8 D  в Москве за 8ooo р. 65оо р.

Неплохой штатник как на полный кадр, так и на кроп. Светосильный, компактный.

6. Объектив Nikkor 28-85 f/3.5-4.5 в Москве за 55оо р.

Классический штатник на пленочный F80, хотя и для кропа сгодится. На кропе он будет нормальным зумом. В положении 28мм есть возможность для макросъемки, что удобно. Можно почитать, что пишет Кен Роквелл о данном стекле и отзывы на ФОТО.РУ.


?

Log in

No account? Create an account