bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Category:

Давай устроим дестрой!


Очень уж резко и внезапно начали рушить палатки у выходов метро. Но дело это нужно, так как в 100% случаев это все выглядело ужасно, несмотря на то, что хозяева всячески пытались облагородить свои сооружения. Остался вопрос с людьми, с владельцами. Их жалко, потому как у них отобрали их магазинчики. Но это вопрос к властям, они его обязаны решить или погрязнут в судебных процессах. Я же, с точки зрения архитектуры города вцелом, абсолютно поддерживаю решение о сносе. Поглядим в формате было-стало. Я думаю сюда еще накидаю фоток, если буду на других станциях.
1. Сухаревская. Было.

2. Стало. А в итоге станет чистая аккуратная площадь перед выходом из метро. Я надеюсь.

3. Чистые пруды. Павильон зажат между двухэтажными торговыми павильонами.

4. Теперь их нет. Тут тоже будет свободно и павильон можно будет разглядеть со всех сторон, раньше такой возможности не было.

Tags: метро, ночьдлинныхковшей
Subscribe

  • Малага. Вид сверху

    Удивительные люди, эти испанцы, совсем на нас не похожи. Насчет некоторых вещей они совершенно не заморачиваются, может быть именно поэтому они…

  • Малага. Музей автомобилей

    Продолжаем изучать второй по величине город Андалусии - Малага. Мы все живем с плену определенных стереотипов. Например, та же Малага, то того, как…

  • Порт и пляж Малаги.

    Малага - это город у моря. И море тут главная достопримечательность. Здесь, на юге Испании почти всегда светит солнце. И не важно зима на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments