bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Выставка ковров в ГУМе.


В ГУМе постоянно какие то выставки проходят. Надо как-нибудь сделать подборку на эту тему. Но вот сейчас, прямо сейчас в ГУМе выставка ковров. Мы так давно этого ждали... На самом деле ковры вышли из моды и трудно представить себе современного москвича, который купит себе в новый интерьер такой вот тяжелый (как во весу, так и по смысловой нагрузке) предмет. Но вот посмотреть на ускользающее в советском прошлом явление можно. Почему бы и нет. Ну и конечно тут можно сделать "оригинальное" селфи с ковром.
1. Выставку освежают девушки с советской символикой. Судя по всему они пионерки, хм, а выглядят, как комсомолки!

2. Ковер - это не просто так. Тут есть описание, как будто это картина Пикассо. Иногда интереснее читать, чем смотреть на сам экспонат. Дублируются надписи почему-то на китайском.

3. Какой красавец.

4. Это вообще роскошен.

Вот интересно, возникнет ли у кого сейчас желание завести себе такого пушистого "питомца" в квартире?
Tags: выставка ковров, гум, ялюблюковер
Subscribe

  • Храм в Бибирево. Зима

    Так как у нас в районе из достопримечательностей практически ничего нет, то довольствуемся малым. Естественно у нас есть храм, как же без него,…

  • Зима в Сити

    Завтра выборы, приходите все. Сильный президент... Ээээ нет, сегодня не про это. В этом году зима просто замечательная со…

  • Настоящая зима в Москве

    Зима в этом году решила нас порадовать. Давненько не было такой красоты на улице. За минувшую неделю в Москве нападало столько снега, что все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment