bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

Прогулка после работы. Город света.


Вот и наступила осень. Но это не повод отчаиваться и прекращать фотопрогулки по Городу. Теперь по вечерам после работы снова темно, а значит основной акцент на городскую подсветку. Сегодня просто что то феерическое наблюдал в канун дня Города. Начнем с Театральной площади. Тут сегодня не так много народу. Но очень красивый такой фонтан, особенно в огнях большого города.

1. Большой театр. 3 сентября у Большого какой-то концерт с видео мэпингом. Сегодня включили подсветку и натянули на фасад настроечную таблицу.

2. ЦУМ - один из красивейших магазинов. Его немного подновили в прошлом году. Выглядит просто роскошно.

3. А еще на Красной площади готовятся к фестивалю "Спасская башня" и видимо по этому случаю подсветили собор Василия блаженного. Он и без этого выглядит, как торт с кремом, а с подсветкой он и вообще кажется сказочным каким-то замком.

Из минусов сегодняшней прогулки. Пошел до ст.м. Китай город, к выходу на Китайгородском проезде. Он закрыт. Видать реконструкция. На Варварке какие то бетонные блоки лежат на тротуаре, но зато отреставрировали церкви, которые реально уже давно надо было подновить, так как такой уголок старой Москвы и в таком запустении был, не говоря уже о том, какой открывался "вид" на Зарядье.
Tags: москва, найтсёрф
Subscribe

  • Дмитров. Один весенний день.

    Погожий весенний денек позволил наконец то выбраться из Москвы. Выбрались мы в Дмитров. Сели на Савеловском вокзале на электричку и через 1-20 мы…

  • Дмитров

    Благо выходные длинные и погода солнечная.... съездили в Дмитров. В принципе там уже были осенью. Но весной гораздо, гораздо лучше, все вокруг в…

  • Этнографическая деревня Бибирево

    Продолжим изучение наших районных достопримечательностей. Наверное самым главным парком района, который существует довольно давно, является парк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments