bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Category:

ГПМ бар.


Ура! Открылся, пока что в тестовом режиме, как я понял бар в магазине Главпивмаг на Чистых прудах. Неожиданно зашли туда за пивом, а там уже и бар есть. Но пока что разливают в странные бокалы "Хайникен" и в пластиковые стаканчики. Однако репертуар довольно обширный. Например удалось попробовать "Атомную прачечную" - очень приятная вещь. Заглянем в бар и поглядим что там.
1. Домик, в котором расположился ГПМ старый, олдскульный с кирпичными стенами. А интерьер ребята сделали таким брутальным - кругом металл. Несколько аляповато, но зато на 100% интерьер ручной работы - это добавляет аутентичности бару крафтового пива.

2. 40 кранов! Сорок, Карл!!!!

3. Забавно, но бар еще официально не открылся а алкаши любители пива уже потянулись.

4. Не знаю, появятся ли тут столики, было бы здорово.

5. Репертуар. Цены за 0,25 и 0,4 соответственно.

6. Как они узнают в каком кране какое пиво? Как? Ответ прост, надписи над кранами, там откуда льется свет.

7. Попробовали еще, кроме очень понравившейся  Атомной прачечной, Cheri beer от StammBeer, тоже очень приятное вишневое.

Tags: бар, главпивмаг, пиво
Subscribe

  • Ст.м. Народное Ополчение. Часть 2

    Продолжаем разглядывать новую станцию "Народное Ополчение". Сегодня вторая, завершающая часть, мы посмотрим как там внизу, на платформе.…

  • Ст.м. Народное Ополчение. Часть 1

    У станции "Народное Ополчение" было много проблем. Начиная от скандалов со сносом жилых домов для организации строительства и…

  • Ст.м. Мнёвники. Часть 2

    Продолжаем знакомится со станцией "Мнёвники". Про неё получилось аж целых три поста. Не было такого и вот опять. Насколько постов было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments