bluesmaker (bluesmaker) wrote,
bluesmaker
bluesmaker

Categories:

В гостях у Ленина. Калужская площадь.


Продолжаем короткие, как летний отпуск, прогулки после работы по Москве. Теперь Калужская площадь. Наконец тут завершили работы, и облагородили территорию Вышло неплохо. И даже Ленина оставили.
1. Весной везде красиво. Все зелено, все цветет.

2. Здорово, приятное место. Никогда бы не сказал, что Калужская площадь может быть таким вот приятным местом, чтобы прогуляться, посидеть на лавочке, наблюдая закат.

3. Поглядите, какая красота. Закат на фоне Москва-сити. Слева на той стороне станция метро "Октябрьская", бывшая "Калужская".

4. Деревья в кадках, мощеные дорожки, информеры. Очень и очень здорово. А еще на здании детской библиотеки сняли дебильную рекламу "Canon`а". Приятно, что стали убирать навязчивую рекламу с фасадов домой. Рекламы нет и картинка выглядит очень приятно. Москва становится все лучше и лучше. Будем продолжать наши прогулки по самому лучшему городу Земли.

Tags: москва, найтсёрф
Subscribe

  • Ст.м. Народное Ополчение. Часть 2

    Продолжаем разглядывать новую станцию "Народное Ополчение". Сегодня вторая, завершающая часть, мы посмотрим как там внизу, на платформе.…

  • Ст.м. Народное Ополчение. Часть 1

    У станции "Народное Ополчение" было много проблем. Начиная от скандалов со сносом жилых домов для организации строительства и…

  • Ст.м. Мнёвники. Часть 2

    Продолжаем знакомится со станцией "Мнёвники". Про неё получилось аж целых три поста. Не было такого и вот опять. Насколько постов было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments