-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста


  • 1
На 38 с шириной "окна" перебрали?

А репортаж с Лермонтовского проспекта будет?

да, чего то перемудрили с окном...

Лермонтовская будет, да.

Ждем, спасибо за отличный репортаж!

Спасибо большое за очень информативный репортаж!

А что - нельзя букву "М" покрасить в красный цвет?

Буква "М" на новом павильоне ст. Нвоясеневская тоже почему то не красная :-(

Теперь на всех новых станциях так делают. Хотя на Достоевской и Марьиной роще в итоге поменяли на классические красные. Может и тут со временем поменяют.

Подскажите, зачем так много входов-выходов.Я насчитала 9 штук.

Потому что вестибюль выходит в подземный переход. На каждую сторону по одной лестнице. С "зеленой" стороны там сложный Н-образный перекресток. Считаем, всего 8 сторон, не считая еще двух сторон-выходов на бульвар. Правда, выход на бульвар не построили,-запретила экологическая экспертиза, тк бульвар-природная территория.

Там не 9 штук. Всего будет 8 вестибюлей (3, как написано выше, не построены) и из них ведут 11 лестниц на все стороны, кроме одного вестибюля, который на саиой первой фотографии, который с одной лестницей на две стороны.

Там надо просто диодом красным обвить - и баста.

Вот чего уж я действительно считаю утратой так это старые добрые столбики с винрарнейшим вертикальным вкраплением слов "МЕТРО" и "ПЕРЕХОД".

О да.... Я помню эти столбики - довольно винтажно было!!!!

Много - не мало. Пусть уж лучше будут выходы на все стороны перекрёстка. Проще по пешеходному переходу пройти, чем через дорогу по зебре идти, рискуя попасть под машину.

Это да! Но сделали бы например два больших красивых павильона или даже 4 с разных сторон, а переходы могли бы делать без пафосных павильонов...

Где зеленый павильон их целых пять

В этом посте фотографии всего 2 зеленых вестибюлей. Один из них на две стороны/лестницы. Еще один строится, три не построены.

На "оранжевой" стороне 2 сдвоенных вестибюля, все они есть на фото.

Клёво )) На косяки мелкие ваще плевать )) Наконец-то у нас в районе буит метро )) А то как лохи 20 лет живём без него ))

Если вы живёте как лох - вам ничего не мешает жить как человек.

Я написал конкретно про метро ) Умничать конечно все любят.. )

Я живу практически в Люберцах, и до Выхино мне минимум полчаса на автобусе, что иногда напрягает. К тому же, люди на столько обленились, что за частую отказываются ехать ( по работе клиенты ), по тому ,что от метро, видите ли далеко. )

Котельники они же вроде к лету 2014-го обещали открыть, а не к новому году.

По док-ам: декабрь 2013 года
По реалиям: август 2014 года

Блюзмейкер, за отсчёт спасибо. Жду ЛП.
По 18-й вопрос, поправь коли сможешь: вход в вестибюль там прямо за железом, или справа?
И ещё один: на плане как раз над тем куда вправо находится какой-то объект, похожий на душевые кабинки. Не в курсе что это за хуйня?
Спасибо.

Похоже, что вход да, прямо. Туда же ведет пандус справа. Насчет "душевых кабин" не в курсе....

Очев. я имел в виду автобусную конечную. Самым логическим предположением будет то что в центре сквера над станцией есть выход к крытым павильонам, а "душ" это залы ожидания, тассать.

Странная какая-то и нелепая станция получается... Я несколько разочарован. И к чему такое обилие зеркальности?

К 1-му октября, ясно же!

Красивая станция.Все лаконично и приятно смотрится.

Спасибо за экскурсию! :)
Завтра уже 1 октября ) Очень ждем открытия :)

Спасибо за экскурсию по моей будущей станции, первые фото оттуда (из других источников) весьма удручили темнотой, а сейчас посмотрел, вроде неплохо, в оригинальности точно не откажешь. Хотя мне нужно ехать, а не "шашечки". Главнее всего для меня - начало эксплуатации.

Ну, вот - наконец-то сегодня в 11 часов 09 ноября 2013 года метро "Жулебино" открыли. Наверное, в подарок к ментовскому празднику. Да и аттракцион невиданной щедрости провели: полчаса впускали в метро бесплатно!

  • 1
?

Log in