-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Буйство стихии
-
bluesmaker
Забавно. Вышел с работы и хотел прогуляться до Живописного моста, чтобы посмотреть на него в такой дымке, что была. Пока добрался дымка стала вполне ощутимым дождем. Расстроился, сел в трамвай и поехал. Пока ехал, начало проясняться и я выбежал у ближайшего Строгинского моста. Я подумал, что оттуда тоже виды здоровские при наличии солнышка. Там меня и накрыл ЛИВЕНЬ. Половина меня, та, с которой фигачил дождь вся промокла, а другая половина осталась сухой, пока я добирался до спасительного укрытия. Укрытием оказалась лестница с моста. Стою там по щиколотку в воде, а тут бац, солнце и дождь припустил еще сильнее.

1. Небо такое грозовое и солнце - красота. Я честно говоря всегда думал, что такое сочетание красок - пример усердного фотошопления. Нет, вполне реальная картина. Обратите внимание как льет с моста вода. А когда проезжает машина, то вода через ограждение летит вниз, как будто цунами.

2. Ну и конечно, как финал любого высокохудожественного дождя - радуга. Говорят ее было видно по всей Москве и она была прям чуть ли не двойная. Но у меня тут обычная - одинарная.


  • 1
первая и третья понравились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account