-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не вечно...
-
bluesmaker

28 октября состоялся последний полет авиакомпании Air Berlin. 40-летняя история немецкой авиакомпании подошла к концу. Удивительно. Мне всегда казалось, что авиакомпании - это такие мощные организации, которые работают десятки лет без каких либо сбоев. Ан нет. За последнее время мы все чаще слышим, что та или другая авиакомпания завершает свою деятельность. Кто еще обанкротился, самолеты в каких ливреях мы больше не увидим летящими в небе. Поглядим.


1. Трансаэро. Компания работала с 1990 по 2015 год. Сейчас есть попытки реанимировать авиакомпанию, но работать она будет (если будет) в регионах.


2. Трансаэро была хорошей альтернативой дорогому Аэрофлоту. Всем запомнились их огромные 747 Боинги. До сих пор во Внуково грустно стоят самолеты в ливрее "Трансаэро".


3. Буквально совсем недавно начались проблемы у авиакомпании Вим-Авиа, прошло немного времени и Вим-Авиа тоже закончила свое существование. Компания просуществовала 15 лет.


4. Тревожная тенденция. Многие запомнили эти авиакомпании именно по гуманному ценнику на перелеты. То есть с их уходом конкуренция в бюджетном секторе уменьшится и теоретически билеты подорожают. К тому же у каждого перевозчика были направления, куда летали только они. Это конечно сильно ударило по тем, кто летал этими направлениями. В общем в любом случае жаль.

5. В прошлом году Air Berlin прекратил полеты в Россию.

6.


Recent Posts from This Journal

  • Строительство ст.м. Раменки. ЗОЛБ

    Заканчивается строительство павильонов станции "Раменки". Что??? Как??? Станция же уже давно работает!!! Это верно, но у нас в последнее…

  • С праздником!

    С праздником, с днем защитника отечества. Так сложилось, что это праздник у нас считается чисто мужским, однако на самом деле - это праздник…

  • Строительство ст.м. Мичуринский проспект. Часть 2

    В прошлый раз мы были на стройплощадке будущей станции "Мичуринский проспект" почти год назад, весной прошлого года. С того момента тут…


  • 1
Следующей АлИталия будет
Вим может и полетит, пока только сертификат приостновили

Грустно все это...

Estonian Air еще... Тоже ничо так дискаунтер был. :(

TWA, PanAm. Из недавнего - Continental AL - слияние с United. В наших "осинах" - „SkyExpress“ и „Авианова“, "Внуковские авиалинии", "Пулковские авиалинии".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account