-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста

Previous Entry Share Next Entry
ГПМ на Тверской.
-
bluesmaker

Товарищи из ГлавПивМага подбираются все ближе и ближе к Кремлю. Теперь они открыли свое заведение на Тверской. Отлично, отлично. Хорошо то, что теперь до вкусного отечественного пива не надо долго идти от метро. ГПМ в двух шагах от выхода из метро "Пушкинская" и "Тверская". Тут все как на "Чистых" пиво на розлив и бар, но тут это все в одном помещении.
1. Окна с видом на Тверскую. Вывеска уже есть, но ее неоновые огни еще не горят. Так как открытие пока техническое. Ну то есть как бы еще не открыто, но пиво уже попить можно.

2. Интерьер по-моему очень приятный. Даже наверное поинтереснее, чем на Чистых.  Высокие потолки - это вообще огонь. Черная доска над кранами это, я так понял место, где будут записан весь репертуар, что стоит на кранах. Пока тут пусто.

3. Бутылки заменили попугаев и сидят в клетках. Клетки - это необычно.

4. Фиг дотянешься до заветных бутылочек.

5. Подсветка и материалы отделки вполне на уровне. Скоро тут будет много народу.

6. Стульчики теперь со спинками - отлично.

7. Миленькая решетка. и даже снизу труба для ног. Короче в этот раз интерьер более продуманный.

8. Ну и самое главное, главная фишка ГПМа - это краны с отечественным крафтом. Много кранов, очень много кранов.

9. Можно выпить чего-нибудь вкусного с видом на Тверскую. Теперь в окрестностях ст.м. "Тверская" на один хороший бар стало больше. Это приятно.


Posts from This Journal by “бар” Tag

  • Craft rePUBlic`у годик.

    Совсем недавно и до России докатилась крафтовая революция. Теперь разнообразие сортов пива, которое можно попробовать растет с огромной скоростью.…

  • ГПМ бар.

    Ура! Открылся, пока что в тестовом режиме, как я понял бар в магазине Главпивмаг на Чистых прудах. Неожиданно зашли туда за пивом, а там уже и бар…


  • 1
Огни неона нужны.Это же центр.

  • 1
?

Log in