-

BluesMaker`s home

Фото и немного текста


  • 1
Когда была Ждановской и всех этих Жулебино и Котельников еще не было , все было в норме , станция для пересадки на РЖД ,такая примерно как Текстильщики,потом ,с постройкой этих районов и правда стала аЦким адом ((((((

Да там, что не станция в этой стороне то ужас какой-то. "Волгоградский проспект", "Текстильщики", "Выхино". Сейчас вот пробка переместилась в "Котельники" заткнув нафик эту часть ветки. Хочется надеяться, что мысль о продлении линий метро дальше в Подмосковье больше не будет посещать светлые головы наших градостроителей.

Фигушки, неугомонный Собянин мечтает провести метро до Троицка ((((((

ну сейчас, слава Кризису, денег на все эти игры у него станет поменьше.

Нее этот активный и денег увы найдет (((((
Да и хочу упредить, мой друг проработал макшейдером в метрострое всю жизнь ,сейчас настоятельно всем советует ездить только по старым линиям и пользоваться новыми только по большой нужде ((((

Да нет, никаких катастрофических проблем с новыми станциями и перегонами нет. Слава богу технология не меняется десятилетиями. Наоборот нонче ужесточили требования.

Все дело что строяли эти станции и перегоны фирмы и люди не имеющие квалификации , все на суб подряде, ну как принимают работы у на Вы знаете.Следствие по делу о катастрофе на Парке победы не завершено именно поэтому и еще виновные будут (потому что Пу приказал все вскрыть )

  • 1
?

Log in